Páginas

sábado, 14 de junho de 2014

Trombeteiros - ARGENTINA e URUGUAI estão na grande final !!!!

Quem esteve no Trombeteiros Country Club na tarde deste sábado(14), presenciou duas ótimas partidas de futebol society.

No primeiro jogo, Itália e Argentina empataram em cinco gols. Por incrível que pareça, a Argentina fez três a zero na primeira etapa. E, logo aos 3 minutos do segundo tempo, já vencia por quatro a zero.
A Itália não desanimou e conseguiu o empate nos acréscimos. A partida terminou empatada em 5x5, e, com este resultado a Argentina ficou com a vaga por ter feito melhor campanha na primeira fase.

No vídeo, abaixo, você assistirá quatro dos dez gols assinalados nesta partida. Um deles, o gol do Lu, está entre os mais belos gols já marcados em torneios do Trombeteiros.

Lu aproveitou um rebote dentro da área, deu um lençol em André e de “balãozinho” cobriu o arqueiro Bulla. O goleiro viu a bola entrar após Rodrigo “coruja” tentar  impedir o golaço.

Na sequência Cacalo amplia chutando de fora da área. Depois Rodrigo “Coruja”, de cabeça,  aproveitando cobrança de falta de Gustavo Prata, e o próprio Gustavo Prata fechando o placar em 5x5.

Assista.

No jogo de fundo, Uruguai venceu a Alemanha por 4x3. O jogo foi equilibrado com a primeira etapa terminando 2x2.
Bezerrão e Benetinho marcaram para Alemanha, e, Marco Ayupe e Cristiano Boi descontaram para o Uruguai.
No segundo tempo a experiência de Ayupe falou mais alto e sua equipe venceu por 4x3 com gols de Daniel”tofano” e Hérick Albertoni.  João Felipe descontou para a Alemanha.
No vídeo, abaixo, você verá dois gols da partida. Benetinho fazendo o segundo gol da Alemanha e Cristiano Boi empatando para o Uruguai.