Páginas

domingo, 29 de junho de 2014

ARGENTINA É CAMPEÃ!

Em manhã festiva no Trombeteiros Country Club, a equipe da Argentina sagrou-se campeã do torneio de inverno ao vencer o Uruguai pelo placar de 5x3.
No vídeo abaixo você assistirá que, com certo domínio do Uruguai, a primeira etapa terminou com vitória parcial a seu favor.  Tofani marcou duas vezes  e  Jefinho descontou para Argentina. Final 2x1.
Veio o segundo tempo e, logo aos 3 minutos, Cacalo empatou para Argentina. Bahia, que acabara de entrar, fez 3x2 para o Uruguai.
Logo em seguida Gustavo Mossoró, que também entrou na segunda etapa, empatou novamente para Argentina.
Neste momento, quem mandava na partida era a Argentina. E João Paulo Mamede vira com um golaço.
E Cacalo fecha o placar. Final, Argentina 5x3 Uruguai.