Páginas

segunda-feira, 1 de setembro de 2014

COPA ALTEROSA SUB 20 – 15 de NOVEMBRO VENCE OUTRA VEZ!

15 de Novembro de Rio Novo - Clique na foto para ampliar.
Depois de um primeiro tempo “morno”, o 15 de Novembro de Rio Novo não tomou conhecimento do Santanense de Santana do Deserto e venceu pelo placar de 4x0.
No vídeo, abaixo, você observará que o primeiro tempo não proporcionou grandes emoções. Somente uma chance de gol para ambas as equipes. Pelo lado do 15 de Novembro, Rodolfo não conseguiu chegar na bola chutada por Torão. E Rafael, na entrada da área, finalizou para fora.
Veio a segunda etapa, o jogo melhorou, e os gols saíram. Léo “Piolho”, um dos destaques do 15, centro da direita para o arremate do craque Diego Luís. Não demorou muito para Renato, que acabara de entrar no lugar de Pedro Ferreira, ampliar para 2x0. Novamente a jogada teve início nos pés de Léo e terminou com ótimo passe do excelente Murilo que deixou Renato bem a vontade para marcar.
Depois de mais uma jogada de Léo, destaque do jogo, Diego Luís aumentou para três. O Santanese não se entregava. Aliás, sob o comando do competente Pedro Paulo, o time de Santana do Deserto foi valente. Mesmo desfalcado de seis dos principais jogadores o time procurava o gol a todo momento. Miller finalizou de fora da área para belíssima defesa do goleiro Caio.
E no “apagar das luzes”, Édson, que entrou na vaga de Murilo, fechou o placar com mais um belo gol. Final, 15 de Novembro 4x0 Santanense.
Assista:

No final da partida ouvimos Léo"Piolho" um dos destaques da partida e Wesley"Azeitona" técnico do 15 de Novembro.
Veja:

Com arbitragem de Azor Marun, auxiliado por Welington Júnior e Carlos Eduardo Leite, o 15 de Novembro jogou e venceu com Caio no gol; Léo”Piolho”, Pedro Henrique, Amauri e Felipe(Caio Neves); Murilo(Édson), Torão, Matheus(Irauto) e Diego Luís(Rafael Garcia); Pedro Ferreira(Renato) e Rodolfo. Técnico: o jovem e também competente Wesley”Azeitona”.
A equipe do Santanense jogou com Juan; Rafael, Waldecir, Cássio e João Pienaro(Lucas)(Rivaldo), Cleyton, Dener, Kennet e Rafael Carvalho; Caio Quintiliano e Miller. Técnico: Pedro Paulo.