Páginas

domingo, 15 de julho de 2012

AYUPE, UM VENCEDOR! SUB 15 É CAMPEÃO!

Depois do honroso vice-campeonato da 1ª Copa TV Integração de Futebol, Marco Aurélio Ayupe voltou a campo, agora com a equipe sub 15 do Núcleo Recreativo de São João Nepomuceno, para derrotar a forte equipe do Bonsucesso de Ubá.

No jogo de ida em Ubá, o Bonsucesso jogou melhor e venceu pelo placar de 3x1. Na partida de volta, realizada no Estádio Heleno de Freitas, campo do Mangueira, você  verá no vídeo, abaixo, que o Núcleo se impôs e venceu no tempo normal pelo placar de 2x1.  Mesmo com o total domínio da partida, nosso representante não conseguia transformar esta vantagem em gols. Até que, na segunda etapa, Ayupe promoveu a entrada de Pelezinho que mudou a história do jogo, marcando os dois gols do Núcleo.

Com a vitória, a decisão foi para a prorrogação(pela melhor campanha, o empate dava o título a equipe de São João). Ainda no primeiro tempo da prorrogação, Matheus que realizava boa partida com ótimas jogadas, chegou na linha de fundo, e, após passar por seu marcador  rolou para trás; Júnior Ayupe, que acompanhava a jogada, só teve o trabalho de tocar para o fundo da rede marcando o gol do título.

Mais uma vez, parabéns ao competente Ayupe, toda sua comissão técnica e colaboradores. Parabéns aos nossos jovens e talentosos atletas.

Neste semestre, Ayupe disputou 4 competições; ficou com o título de campeão em 2 e vice nas outras 2. Em resumo: chegou na final em todas as competições que disputou.

Com arbitragem de Luiz Ferreira Cassino, auxiliado por José Carlos de Paula e Waldecir Dias Ferreira, são João jogou e venceu com Manoel no gol; Santiago, Sávio, Bililiu e Hugo: Vinícius torres, Maciel (Pelezinho) e Júnior (Cassinho): na frente Lucas (Willian), Saulo e Matheus.
Técnico: Ayupe
Bonsucesso perdeu com Douglas; Ruan, Jonathan, Thiago e Igor (Somália); Fabiano, Vítor, Leandro (Betinho) e Heitor; Cleyson e Tiula (Tacin).