Páginas

sábado, 12 de setembro de 2015

COPA HELENO DE FREITAS-2015 : PALMEIRAS 1x0 CRUZEIRO

Pela 3ª rodada da 14ª Copa Heleno de Freitas de Futebol, a equipe do Palmeirinha do Bairro Benetti recebeu o Cruzeiro de Taruaçu e venceu pelo placar de 1 a 0.
Quem esperava que o anfitrião, Palmeirinha, vencesse com facilidade viu o visitante, Cruzeiro de Taruaçu, criar as principais jogadas da partida, obrigando ao bom goleiro Hugo Bezerra realizar grandes defesas.
A primeira etapa apresentou pouca emoção. Mas, logo aos 8 minutos de jogo, Hugo mostrou serviço fazendo boa defesa depois do chute de Matheus de fora da área. Em seguida, um lance polêmico. Matheus recebe o combate de Charles e caia dentro da área do Cruzeiro
No segundo tempo o Palmeirinha abriu o marcador com o atacante Matheus. Bililiu cobrou falta da esquerda. Walace tentou o domínio mas a bola sobrou para Matheus marcar o único gol da partida

Depois só deu Cruzeiro. Alvinho chuta para defesa de Hugo. Em seguida, Alvinho cobra escanteio para cabeçada de Gustavo e nova defesa de Hugo. E no final a defesa mais importante de Hugo. Everton levanta bola na área e encontra Gustavo(atacante) livre de marcação. Ele toca, porém, Hugo faz grande defesa. Na sequência, Gustavo(meio campo) finaliza de fora da área para boa defesa de Hugo. Final Palmeirinha 1x0 Cruzeiro.
ASSISTA AO VÍDEO.
Com boa arbitragem de Luís Antônio Silvano, auxiliado por Rui de Almeida e Haroldo Souza, o Palmeirinha jogou e venceu com com Hugo no gol; Bililiu, Thales, Felipe(Tijão) e Léo(Michel); Vinícius, Walace(Sávio), Marco Antônio e Ricardo; Daniel(Wilian) e Matheus. Técnico : Carlinhos Costa.
Cruzeiro de Taruaçu jogou com Maicon; Paraíba, Charles, Ismael e Marcelo; Gustavo, Ewerton, Matheus e Francisco(Douglas); alvinho e Lázaro(Gustavo). Técnico : Rogério Luís.
Neste domingo, às 15 horas, o Palmeirinha volta jogar em casa para enfrentar o Independente de Goianá.

Abraço a todos e até a próxima se Deus quiser.