Páginas

sábado, 20 de setembro de 2014

Copa Alterosa sub 20 - Com gol de Albert, Uberabinha sai na frente do Edicar em busca de vaga na semifinal.

Albert, autor do único gol da partida.

Na tarde deste sábado(20), no Estádio Abílio Bittar em Ewbanck da Câmara,  Edicar e Uberabinha iniciaram a disputa por uma vaga na semifinal da Copa Alterosa de Futebol Regional - categoria sub 20. A partida, tecnicamente, ficou abaixo da expectativa. Mas os jogadores, de ambas as equipes, mostraram muita disposição. Na verdade foi um jogo de pouca criatividade e raras chances de gol. A vontade de ganhar era tanta que as duas equipes abusaram das jogadas mais duras, o que dificultou o trabalho da arbitragem.
Separamos alguns lances, inclusive o belo gol de Albert, o único da partida. Logo no início do jogo Luyan finalizou de fora da área para boa defesa de Igor do Uberabinha. Aos 23 minutos, Albert fez um lindo gol. João Víctor levantou bola na área e o ótimo zagueiro Iago cabeceou para a entrada de sua própria área. Albert ajeitou e disparou no canto esquerdo do bom goleiro Leoni. Uberabinha 1x0. Ainda no primeiro tempo Aurélio quase empata para o Edicar. Ele finalizou de fora da área com a bola explodindo no travessão. Veio a segunda etapa e Darlan fez boa jogada pelo lado esquerdo de ataque do Edicar e obrigou ao excelente goleiro Igor a praticar ótima defesa. Em seguida, Douglas finalizou de fora da área e Igor defendeu com segurança. Final: Edicar 0x1 Uberabinha.
Assista

A partida de volta será em Juiz de Fora no próximo final de semana.
Com arbitragem de Rodrigo Souza auxiliado por Júlio César Oliveira e Paulo Cérgio Oliveira(PC), o Edicar entrou em campo com Leoni no gol; Douglas, Lindemberg, Iago e Luyan; Fabrício, Darlan, Aurélio e Thiaguinho(Andrey); Jefferson e Cheng. Técnico: Sebastião.
Ronaldo Augusto escalou o Uberabinha com Igor; João Víctor(Lucas Wendel), Lucas, Luiz Felipe e Elder(Edgar); Cícero, Albert, Thiago Inácio(Marcos Vinícius) e Thiago Souza; Wesley e Igor Oliveira(Mark).
Parabéns ao presidente Amarílio Canuto, que faz um belo trabalho frente as categorias de base do Uberabinha.
Outros resultados:
Em Laranjal:

XV de Novembro FC  2 x 0 Seleção de Cataguases

Em Santana do Deserto:

Santana do Deserto FC  3 x 1  AD Matias Barbosa

Fechando os jogos de ida das quartas de final - Amanhã 21/09 às 10:00 h em Leopoldina.
EC Ribeiro Junqueira x 15 de Novembro FC.