Páginas

domingo, 30 de junho de 2013

AYMORÉS É O GRANDE CAMPEÃO DO SUB 18

Comandado pelo ex zagueiro Binha e com elenco muito forte técnica e fisicamente, o Sport Clube Aymorés jogando em seu Estádio (Afonso de Carvalho) conquistou o campeonato da categoria sub 18, organizado pela Liga Atlética Ubaense, após derrotar o ótimo time do Núcleo Recreativo de São João Nepomuceno pelo placar de  3x1 no tempo normal, e empatar na prorrogação em 0x0. Devido sua ótima campanha em toda competição, o Aymorés ficou a vantagem do empate na prorrogação.

Depois de perder o jogo de ida pelo placar de 4x1, o time da casa optou pelo esquema 4-3-3, sendo os dois meias com muita qualidade técnica (Ricardo e Jefinho), e veio com tudo pra cima do representante de São João Nepomuceno.
Já o Núcleo Recreativo veio a campo com a vantagem do empate no tempo normal e Ayupe alterou a equipe com relação a última partida promovendo a volta do volante Vítor Torres que estava suspenso. Sendo assim, o time atuou no esquema 4-4-2.

Quem acompanhou meu comentário sobre a partida de ida em São João, leu que a partida foi equilibrada onde o Aymorés havia criado boas chances de gol, mas não converteu.
Pois, nesta partida de volt a coisa mudou e o Aymorés além de marcar 3 vezes, ainda obrigou ao ótimo goleiro Álvaro realizar belas defesas. Como aos 16 minutos no chute do artilheiro  Derick, que da entrada da área colocou por cobertura com Álvaro fazendo a mais bela jogada da partida. Quando a bola parecida que iria morrer no fundo das redes, o goleirão deu um vôo e de mão trocada mandou à escanteio.

Mas aos 18 minutos, o mesmo Derick aproveitou uma jogada duvidosa de ataque e colocou o Aymorés na frente do placar.
Digo duvidosa, porque após o gol o técnico Ayupe e os atletas que estavam no banco de reservas atrás do gol reclamaram muito afirmando que Nathan havia conduzido a bola com a mão. O auxiliar Geraldo de Assis que acompanhava a jogada nada marcou. Para o bem do futebol quero acreditar que o auxiliar não agiu de má intenção e sim não viu o lance ilegal. Porque, pela reação do Ayupe, tenho a certeza que a bola foi conduzida de forma irregular. Mas como o árbitro não marcou... Aymorés 1x0. E a primeira etapa terminou assim.

Veio o segundo tempo e o Aymores continuou jogando bem co destaque para os meias Ricardo e Jefinho e os atacantes Derick e Nathan, o que me fazia crê que o Núcleo não chegaria ao empate facilmente. Ayupe promoveu a entrada de Madruga no lugar de Matheus cavaco tendo confundir a marcação adversária. Mas como uma partida de futebol tem suas surpresas... Michael”robô” empatou aos 27 minutos depois de um lance confuso na área do Aymorés.

Mas prevalecendo a superioridade do time Ubaense, o 2x1 saiu logo em seguida, mas foi bem anulado pelo auxiliar Antônio Édio Almeida. E, aos 32, Derick voltou a marcar colocando o Aymorés novamente em vantagem no placar.

Nathan, que fez ótima partida, aos 40 minutos deu números finais a partida fazendo 3x1.

Assista ao vídeo com os gols da partida e tire suas conclusões.

Veio a prorrogação e o Núcleo foi para o “tudo ou nada”.  Sabendo que só a vitória interessava, Ayupe fez entrar na partida Saulo e Thiago”Gui” o que deu maior poder ofensivo a equipe. Logo aos 3 minutos do primeiro tempo da prorrogação, Michael”robô” perdeu ótima chance ao cabecear para fora uma bola na linha da pequena área. Em resumo: o Núcleo”martelou” mas não conseguiu chegar ao tão esperado gol. Infelizmente, aos 14 minutos do 2º tempo da prorrogação,  houve uma confusão generalizada e a partida terminou.

Nathan e Derick, artilheiros da partida.

Parabéns ao Sport Clube Aymorés que ao longo da competição apresentou um futebol bonito de se ver. Parabéns ao Ayupe e todos os atletas do Núcleo Recreativo que mesmo com 80% de seu elenco sendo jogadores sub 17, entre eles sub 15 e até um atleta sub 14, soube honrar nosso Município.

DETALHE: O VÍDEO COM OS GOLS DA PARTIDA ESTARÁ DISPONÍVEL NESTE BLOG A PARTIR DE QUARTA-FEIRA DIA 03 DE JULHO 2013.

Com arbitragem de Washington Flávio Pereira, auxiliado por Geraldo de Assis e Antônio Édio de Almeida, o Aymores venceu com Vaguinho no gol; João Paulo, “Mulekão”, China e Matheus; Nando, Júnior(Igor) e Ricardo; Jefinho, Derick(Cesinha) e Nathan(Pedro II). Técnico: Binha.

O Núcleo jogou com Álvaro; Matheus Santiago(Bruninho), Noé, Bililiu(Thiago”Gui”), e Caio; Vítor Torres(Saulo), Daironey, Michael”robô” e Danrley;  Emerson(Sávio) e Matheus”cavaco”(Madruga). Técnico: Marco Aurélio Ayupe.

Abraço a todos e até a próxima se Deus quiser.