Páginas

domingo, 27 de maio de 2012

UNIÃO É CAMPEÃO!

O União de Roça Grande vence o XV de Maio de Descoberto e conquista a 9ª Copa
Zeca Esporte de Futebol Máster. Numa decisão de muitos gols, o União derrotou o XV
de Maio pelo placar de 5x4.

No vídeo abaixo, não temos o 1º gol do XV marcado por Nando, mas você assistirá
o gol de empate do União. Após bom cruzamento de Ayupe, Kerly marcou aos 17
minutos da primeira etapa.
Aos 21, Ayupe cobra escanteio e Edvaldo, de cabeça, vira o jogo. Antes de terminar o
1º tempo, Rogerinho fez linda jogada e Nei aproveitou centro da direita de Edvaldo para
fazer 3x1. Antes de terminar o primeiro tempo, Nando teve a oportunidade de diminuir,
mas chutou por cima da meta defendida por Carlos.
Na segunda etapa, o União voltou com tudo para “matar o jogo”; e logo aos 10 mintos
Kerley ampliou para 4x1.
Quando parecia que a “vaca tinha ido pro brejo com bezerro e tudo” a equipe de
Descoberto encontrou uma penalidade máxima; e aos 17 minutos, Luciano diminuiu
para 2x4.
Não registramos os outros gols, mas Marquinhos ampliou para 5x2 aos 19 minutos
e Toninho diminuiu marcando duas vezes; aos 30 e 32 minutos do segundo tempo.
Finalizando o vídeo, registramos a entrega dos troféus (goleiro menos vazado para
Paulinho do União; artilheiro para Luciano do XV e conseqüentemente o troféu de vice
para o XV e campeão para o União. Detalhe: os dois Marquinhos receberão os troféus).
Final União campeão 5 x 4 XV de Maio.

União jogou e venceu com Carlos no gol, Edvaldo (Zé Maria), Zé Maurício (Marcelo),
Dedinho e Cascão; Nem, Marquinhos, Ayupe e Rogerinho (Zeca)(Toin Zé); Kerly e Nei
(Rogério).
XV de Maio jogou e perdeu com Adriano, Edinho, Marcelo, Glaucinei (Juarez) e
Willian; Sá Onça, Marquinho, Alexandre (Marcinho) e Geovane; Luciano e Nando
(Toninho).

Parabéns aos atletas e torcedores do União de Roça Grande pela conquista de mais um
título.

Até a próxima se Deus quiser!

Um comentário:

1. Olá Nei.Esta foi a 9ª edição da Copa Zeca Sport´s de Master.Com o título desse ano, o União chegou ao Heptacampeonato.Estamos preparando uma grande festa em Roça Grande e conto com você para fazer a corbetura.Um grande abraço.Du