Páginas

domingo, 2 de agosto de 2015

COPA ZONA DA MATA(SUB 20) - SÃO JOÃO VENCE MAIS UMA.

Noel comemora com Robô e Ramon II
Mesmo desfalcado de vários atletas, o representante de São João Nepomuceno foi a Guarani e venceu o Tibério pelo placar mínimo.
O jogo
A primeira etapa deu sono. As duas equipes criaram poucas oportunidades de gol, tornando o jogo sem emoção.
Veio a segunda etapa e o panorama não mudou. Pouca criatividade e sem iniciativa de ambas as equipes. Aos 14 minutos, o zagueiro Noel escorou cruzamento de Michael Robô e fez São João 1x0. A partir daí, a expectativa era que o jogo melhorasse. Fato que só aconteceu após os 35 minutos, quando o Tibério partiu pra cima tentando o empate. E até conseguiu, mas o gol foi anulado pelo auxiliar Waldemir Batista que assinalou um toque de mão do atacante.
Final Tibério 0x1 São João.

Assista ao vídeo com o gol de Noel que deu a vitória a São João e o gol anulado de Josimar.

Ficha técnica:
Com boa arbitragem de Azor Marun auxiliado por Pedro Henrique Landin e Waldemir Batista, Tibério jogou com Rodrigo no gol; Pedro, Willian, Snyder e Jonathan; Josimar, Willian II, Guilherme e Jonathan II; Matheus e Vinícius. Técnico José Carlos Peiteira.
Sob o comando do competente e vitorioso Ayupe, São João jogou com Robinho, Guiricema, Dentinho, Noel e Ramon II; Juninho”taru”, Richardson, Willian(Júnior Ayupe) e Michael”robô”; Ramon e Pelé.
Próximo compromisso do Tibério será o Descoberto Minas Clube.
São João vai a Rio Novo enfrentar o 15 de Novembro.