Páginas

domingo, 4 de junho de 2017

OPERÁRIO É O GRANDE CAMPEÃO !

Jogando em Piraúba, o Verdão do bairro São José foi derrotado pelo Social, no tempo normal, pelo placar de 2x1. Mas, venceu na disputa por pênaltis pelo placar de 4x3.
Assim, conquistou o troféu José Jorge Ayupe Tamiozo, campeonato de máster-2017 organizado pela Liga de Futebol de São João Nepomuceno-MG.

O JOGO
         Mesmo tendo vencido o primeiro jogo em casa, e precisando apenas de um empate para conquistar o título, o Operário partiu com tudo pra cima do Social. Com 15 minutos de jogo, “cachorro”, goleiro do Social, havia feito duas grandes defesas em chutes do artilheiro Wágner. Um deles “a queima roupa”. A partir daí os anfitriões tomaram o controle da partida, buscando o gol a todo instante. Antes do término da primeira etapa, Rildo aproveitou cruzamento da direita e, de cabeça, abriu o placar. O primeiro tempo terminou assim.

Veio a segunda etapa e o panorama não mudou. O Social criava as melhores oportunidades e aos 22 minutos aumentou para 2x0. Somália recebeu livre na marca do pênalti e colocou no canto, sem chance para o goleiro Carlos.
        Aos 37 minutos, Edinho aproveitou boa tabela com Luís Sérgio e diminuiu para 1x2. O Verdão ainda teve ótima chance com Cadanha, mas o excelente goleiro “cachorro” impediu o empate. Final Social 2x1 Operário.
Assista ao primeiro vídeo:

Com este resultado a decisão foi para as penalidades máximas. Na primeira série de 5 cobranças, pelo lado do Operário, João Júnior e Cássio não foram felizes nas cobranças. O mesmo aconteceu com Neném e Ronald do Social.
Na segunda série, Alan converteu para o Verdão e Willian não marcou para o Social. Operário campeão!

Assista ao segundo vídeo com as cobranças:

FICHA TÉCNICA

Com boa arbitragem de Márcio Dias auxiliado por Haroldo de Souza e José Márcio Souza Dias, o Social jogou com “cachorro” no gol; Neném, Willian, Tzil e Batata; Zaquel, Fábio, Barata e Jackson (Ronald); Somália e Rildo (Joelson) Técnico: Sebastião Popota.

Operário: Carlos; Luís Sérgio, João Júnior, Rogério e Lélis; Robson, Marcelinho (Cássio Bililiu), Geraldo e Edinho; Wágner (Kadanha) e Alan. Técnico: Odair Nunes.