Páginas

domingo, 30 de março de 2014

Copa TV Alterosa – São João vence na garra!

Na tarde deste domingo(30), na cidade de Itamarati de Minas, São João venceu a boa equipe local pelo placar mínimo.
Jogando no sistema  4 – 4 – 2, o representante de São João fez um ótimo primeiro tempo. Logo aos 6 minutos, Carlos”beiço”, de cabeça, quase abriu o placar. O time continuou com maior posse de bola e aos 19 minutos, após cobrança de falta, Michael”robô” abriu o marcador.

Assista.
Ainda na primeira etapa, aos 44min, o árbitro Advaldo Silva expulsou Diego”farinha” por agressão. Com um jogador a menos durante toda segunda etapa, a equipe de São João passou por um verdadeiro sufoco para segurar a vitória. O time da casa “martelou” até o final do jogo mas não conseguiu marcar. Final Olaria 0x1 São João.
Veja a entrevista de Ayupe após a heróica vitória.
Com arbitragem de Advaldo Silva, auxiliado por Roberto Gomes Mendonça e Onofre Megres o Olaria jogou e perdeu com Felipe no gol; Tiago Vital(Wágner), Puim, Batata(Fernando Júnior), Rafael(Roberto);  Paulo Maicon, Gustavo, Léo(Rodrigo) e João Antônio; Vítor e Juninho(Leonardo). Técnico: Luís Carlos auxiliado por Lúcio Elias.
São João jogou e venceu com Vítor; Michel Gielo, Romário, Diego”papito” e Diego”torrada”; Carlos”beiço”, Daironey, Diego”farinha” e Juninho PC(Abu); Michael”robô”(Léo) e Michel Lima(Raniel). Técnico: Marco Aurélio Ayupe.
Com esta vitória São João soma agora 7 pontos e está muito perto da classificação a segunda fase; considerando que joga em casa as duas próximas partidas.

Mais registros
                                  Roberto Gomes Mendonça, Advaldo Silva e Onofre Megres

Olaria de Itamarati de Minas

Freitas(camisa verde) junto com o torcedor de Itamarati. O árbitro e segurança nas horas vagas, sorri.
                                                          O calor estava intenso

O árbitro, com o cartão vermelho na mão, se prepara para expulsar Diego"farinha"