Páginas

sábado, 22 de fevereiro de 2014

COPA TV INTEGRAÇÃO 2014 - SÃO JOÃO GOLEIA EM JOGO TREINO.

Dando seguimento aos preparativos para a estreia na Copa TV Integração 2014, o representante de São João Nepomuceno voltou a campo na tarde deste sábado, onde enfrentou a jovem equipe do Tibério da vizinha cidade de Guarani.
            Na primeira etapa, São João entrou com a equipe considerada “força máxima”. Talvez, 75% dos atletas que estavam no gramado, devem começar como titulares na Copa.
Com gols de Papito, Odair, Michel Lima e Raniel, São João venceu a primeira etapa por 4x0.

No segundo tempo, Ayupe fez diversas alterações com o objetivo de observar alguns atletas. Alguns deles, estreantes na equipe. Mesmo com as mudanças, São João continuou dominando o jogo treino. Abu aumentou para 5x0(vídeo abaixo) e com um gol contra o placar ficou São João 6x0.
            Outro ponto positivo foi a boa movimentação do meia Emerson.  Depois de se recuperar de uma fratura na perna esquerda, Emerson vem evoluindo muito bem nos treinamentos. Assista ao vídeo com Emerson executando uma ótima finalização e o goleiro realizando uma bela defesa.
A copa TV Integração terá início na segunda quinzena de março. Com certeza, São João Nepomuceno é um dos favoritos ao título de 2014.

Amanhã tem Regional de Ubá categorias sub 13 e sub 15. Com a Graça de Deus estaremos na cobertura de mais esta jornada esportiva.