domingo, 27 de outubro de 2013

REGIONAL DE UBÁ – SÃO JOÃO ESTREIA COM VITÓRIA!

Pablo de Barros, Adriano Felício e Carlos"beiço"
Quem esteve no campo do Mangueira na manhã deste domingo(27), acompanhou uma ótima apresentação do representante de São João Nepomuceno no Regional de Ubá-2013.

O Bandeirantes que vinha de uma boa vitória em sua estreia(venceu o Itararé de Tocantins por 3x2), foi totalmente envolvido por seu anfitrião.

Com uma equipe bem preparada pelo competente Marco Aurélio Ayupe, São João se impôs tática e tecnicamente durante os 90 minutos.

Com maior posse de bola durante os dois tempos, São João fez prevalecer a qualidade técnica de seus atletas, onde todos estiveram muito bem.
Destaque para Pablo de Barros que atuou como volante(posição que gosto de vê-lo atuar), dando cadência ao time. Pablo não foi simplesmente um volante; ele foi o marcador da entrada da área. Pablo não se limitou a marcar; foi o principal responsável pelo “giro da bola”, alternando jogadas ora pela esquerda, ora pela direita. Além de iniciar as jogadas de ataque. Nota 10.

Nota 10, também, para o sistema defensivo de São João que soube suportar as jogadas de ataque do Bandeirantes. Outro jogador que se destacou foi o meia atacante Juninho PC. Habilidade de sobra. Em resumo, uma ótima apresentação dos pupilos de Ayupe.

Mesmo com o controle da partida, o 1º gol de São João só saiu aos 41 minutos da primeira etapa. Michael“Robô” soltou uma bomba de fora da área e abriu o marcador. Vídeo abaixo.
Veio a segunda etapa e o panorama da partida não mudou. Logo aos 7 minutos, após cobrança de falta pelo meio Marcos Vinícius”Chiqueirinho” o goleiro Danilo subiu com Michel Lima e a bola sobrou para Romário que, sozinho, empurrou para o fundo da rede. São João fazia 2x0. Vídeo abaixo.
E, aos 29 minutos, Michel Lima fechou o placar para São João Nepomuceno. Desculpe-me o artilheiro Michel Lima, mas, perdi o registro do gol.

O Bandeirantes não fez uma boa partida, mesmo reforçado pelo meia atacante Adriano Felício que atuou em diversos clubes pelo Brasil, inclusive Botafogo, Volta Redonda e Tupi de Juiz de Fora. Destaque para o volante Fu que esteve bem e o atacante Gleyson que lutou muito.

Veja as entrevistas de Pablo e Fu após a partida.

Com arbitragem de Ednilton Soares Ferreira, Zé Bonitinho, auxiliado por Valdinei Luiz Silva Alencar e Geraldo de Assis Fernandes Moraes, São João jogou e venceu com Carlos no gol; Michel Gielo, Michel Papito, Romário e Torrada; Pablo de Barros, Beiço(Chiqueirinho), Michael Robô(Léo), e Juninho PC(Ewerton Taru); na frente Vítor Bengó(Cristian) e Michel Lima(Odair). Técnico: Ayupe.

O tradicional Bandeirantes de Ubá jogou e perdeu com Danilo; Lico(Rafael), Nim, Thiago e GP(Fábio); Fú, Júnior(Ígor), Adriano Felício e Beto Júnior(Badeco); Lê e Cleyson. Técnico: Adriano Ricardo.

Na próxima rodada, São João vai a Tocantins enfrentar o Itararé. O jogo será na sexta-feira, às 20 horas. O Bandeirantes folga.