Páginas

domingo, 4 de maio de 2014

COPA TV ALTEROSA - SÃO JOÃO NEPOMUCENO AVANÇA NA COMPETIÇÃO.

São João e 15 de Novembro de Rio Novo empararam em 1x1 em partida realizada nesta manhã de domingo(04) no campo do Mangueira em São João Nepomuceno.

Na primeira etapa houve um certo domínio de São João. Nosso representante obteve mais posse de bola mas não consegui converter em gols.

Veio o segundo tempo. O 15 de Novembro precisando da vitória partiu com tudo. E aos 12 minutos conseguiu seu objetivo. Após cruzamento de Maurício, Romero de "cuca legal" abriu o marcador.
Assista.
A partir deste momento o representante de Rio Novo manteve a posse de bola e pressionou bastante a defensiva de São João.
Mas aos 35 minutos, depois de boa jogada de Raniel pela direita, Michael Robô, sempre ele, escorou o cruzamento e empatou a partida.
Veja.
Logo em seguida, Raniel teve duas chances de virar o jogo. Uma aos 41 e outra aos 45 minutos. Mas a partida terminou empata. Este resultado credenciou São João para a disputa de uma das semifinais.

Parabéns ao competente Marco Aurélio Ayupe, juntamente com sua comissão técnica e seus comandados.
Na sequencia. assista as entrevistas de Michael robô e Ayupe após a partida.